Ufo Park Malang

0 43

Ufo Park Malang

Kota Batu di Malang sekarang makin memiliki destinasi wisata bervariasi, telah hadir destinasi wisata baru di taman kelinci yang diberi nama Ufo Park Malang. Mengusung konsep spot wisata baru, masih satu-satunya di Provinsi Jawa Timur, sebab menawarkan keunikan yakni berupa berbagai spot foto alien beserta rumahnya. Bagi sobat memiliki kegemaran hunting spot foto dijamin deh bakal puas liburan di sini.

Jika sobat pernah nih nonton film alien hollywood, maka seluruh miniatur replika alien-nya mirip banget sob. Begitu pula dengan rumah alien didesain sedemikian rupa dibuat identik, dijamin deh unik. Seluruh spot-spot alien tersebut tersebar di berbagai titik dan wisatawan bebas memilih spot mana hendak dijadikan spot berswafoto.

Tempat rekreasi di Batu Malang ini masih sangat hijau loh, ups maksudnya masih sangat baru sebab baru saja dibuka pada tanggal 22 maret 2019. Ya dirasa mungkin sah-sah saja kalau ada beberapa miniatur atau pun fasilitas wisata belum rampung digarap. Meskipun demikian secara keseluruhan sudah oke sih, suasana sekitar terasa sangat indah. Terlihat jelas panorama perbukitan dan area persawahan menjadi latar belakang wisata ufo park Batu Malang.

Tak cuman spot alien aja sob, ada juga spot patung predator. Foto-foto wisata sudah banyak tersebar di berbagai situs sosial media, mungkin itu kali ya menjadi daya tarik wisatawan hendak berkunjung ke sini. Ketika menjelang sore hari, lokasi wisata begitu ramai oleh pengunjung. Sebab tidak hanya menyuguhkan sekumpulan spot foto alien saja, namun juga nampak fenomena sunset terlihat sangat eksotis dan mempunyai angle fotografi epic.

Telah tersedia bangunan cottage menyerupai kapal terbang ufo, nah bagi sobat ingin bermalam direkomendasi kan menginap di lokasi wisata aja ya. Cuman hingga sekarang masih belum tertera tarif ditentukan oleh pihak pengelola wisata, ya itu merujuk beberapa bangunan belum rampung dibangun. Nah bagi ingin nongkrong sudah ada kafe, jadi sobat tak perlu khawatir kelaparan dan jauh-jauh ketika mencari makanan di luar lokasi wisata.

Lokasi Wisata Ufo Park Malang

Nah baut sobat berminat liburan di sini simak ya lokasi wisata berada di Desa Pandesari, Kecamatan Pujon, Kabupaten Magelang, Provinsi Jawa Timur. Kalau sobat pernah mencoba kuliner di De Kleine Batu Malang, itu loh dikenal sebagai little Swiss lantaran memiliki panorama hamparan pegunungan menakjubkan serta tersedia pula penginapan modern. Jarak wisata kuliner de Kleine ke lokasi wisata sekitar 13 kilometer atau memerlukan waktu tempuh 40 menit. Berikut peta navigasi mungkin dapat sobat gunakan ketika mencari lokasi wisata.

Letak wisata secara administratif masih memasuki kawasan Kabupaten Malang. Ya, memang sih banyak masyarakat atau pun traveler menyebutnya berada di kota Batu, ya karena memang lokasi wisata tak jauh dari Batu. Bila ada pertanyaan seputar objek wisata silahkan langsung menghubungi nomor telepon (0341) 666777. Sedangkan jam operasional wisata buka mulai pukul 08.00 WIB hingga tutup kembali pada pukul 17.00 WIB.

Harga Tiket Masuk Ufo Park Batu Malang

Harga retribusi wisata tergolong sangat murah loh sob, yakni tiap pengunjung hanya dikenakan biaya tiket sebesar Rp. 10.000 saja. Cukup membayar besaran tersebut, pengunjung sudah dapat menikmati sejumlah spot foto unik sepuasnya untuk berselfie atau pun berswafoto bareng teman-teman. Harga tiket masuk diatas sewaktu-waktu dapat berubah loh, mengikuti penambahan sejumlah spot foto atau pun wahana nantinya dan kebijakan dari pengelola wisata.

Source http://www.datawisata.com http://www.datawisata.com/ufo-park-malang
Comments
Loading...